コメント

ree
妊娠前たまに出ていました(>_<)

ひろ
私も出たことあります!
黄色でした。
乳腺外科へ行き検査をしてもらいましたが異常ありませんでした。
その1ヶ月経たないうちに妊娠が発覚しました。
なにか関係あったのかなぁと思ってます😂
-
ママリ
乳腺科に電話したら様子見で大丈夫と言われてしまいました(o_o)
- 9月21日
ree
妊娠前たまに出ていました(>_<)
ひろ
私も出たことあります!
黄色でした。
乳腺外科へ行き検査をしてもらいましたが異常ありませんでした。
その1ヶ月経たないうちに妊娠が発覚しました。
なにか関係あったのかなぁと思ってます😂
ママリ
乳腺科に電話したら様子見で大丈夫と言われてしまいました(o_o)
「サプリ・健康」に関する質問
脇の下に吹き出物のようなものができました😭 少し赤みがあり触ると痛くてしこりのように コリコリします。脇の下なんて初めてで 不安と戸惑いです😭そのままにしてていいですかね? 知識ある方や同じ経験された方いますか💦
ジェノゲスト飲んでる方に質問です。 重度の子宮腺筋症が見つかり、生理2日目からジェノゲストを飲み始めて現在10日目です。 生理期間が終わっても出血が続いており不快です🤨 副作用で不正出血が起こるとは聞いていまし…
産後に内臓が、ゆっくり戻っていくと聞いたのですがなにかストレッチをすれば内臓が元通りの場所に戻っていくのでしょうか?? 産後に内臓が下っ腹についてポッコリお腹になったみたいな投稿を何かで見て産後11筋を作りた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
透明でしたか?
病院に行きましたか?
ree
乳白色?でした。
婦人科に行き乳ガンとプロラクチンの検査してもらいました(^^)
ママリ
ママリ
度々すみません。
乳がん検査は超音波ですか?
プロクラチンとは血液検査ですか?(>人<;)
ree
分泌液が出るのは乳ガンの可能性もありますし一度検査受けた方が安心かなと思います(>_<)
乳ガン検査は超音波です!マンモは40代以前の方がやると被爆する可能性があるのであまりやらないみたいです。
プロラクチンは血液検査だったと思います(^_^)/
ママリ
ちなみに乳がん検査は
超音波で8月にやったばかりなんです(>人<;)
男の先生に見てもらってますか?