コメント

Yoshirin
産休育休中は免除です。
月末に産休に入っていたらその月は丸々免除になりますので10月は免除になるかと思います。
Yoshirin
産休育休中は免除です。
月末に産休に入っていたらその月は丸々免除になりますので10月は免除になるかと思います。
「保険」に関する質問
保険屋さんで働いてるいる方に質問なんですが働いていて良かったなと思うことなどありますか? 10月から働いてるんですがやっていけるかが不安で😥 働いてる方おられましたら教えていただきたいです😖
家計簿をつけていますがいまいち貯金や節約に繋がりません。 コツなど教えてください! 日々の出費は家計簿アプリで入力し、それをまとめて月末や月初に自作のExcelの表にまとめています。手書きは続かないので… エクセ…
妊娠11週です。無職未婚シングルになります。 慰謝料養育費は請求しますが金額は決まってません。 実家にしばらく住む予定です。 みなさんどのような働き方をして、どのくらいの収入がありますか? また保険は両親の扶養…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきみ
コメントありがとうございます🙇♀️💗
例え会社の締め日が15日で15日まで働いても10月のお給料は免除されるんですね(^O^)❣️
助かりました!!!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
Yoshirin
社会保険料は日割り計算出来ないのでそうなるはずです。
申請しないと免除されないので、申請し忘れないよう気をつけてくださいね!
ゆきみ
申請ですね!!!!!
事務の人に聞いてみたらいいのでしょうか🤔?丁寧にありがとうございます😭💗
Yoshirin
産休育休取るにあたって書類を提出したかと思いますが、その書類を提出した人に確認してみたら大丈夫かと思いますよ👍
ゆきみ
その様な書類はまだもらってもないのですが大丈夫なのか不安になってきました😨💦
総務の方に連絡してみたいと思います!😭💦💦
Yoshirin
それは不安ですね、、、
私は先週提出しました。
早めに確認しましょう🙌