妊娠・出産 排卵検査薬で陽性→妊娠した方いますか?生理前に茶オリ→不安→妊娠検査薬が怖い。 妊娠検査薬がわりに、排卵検査薬を使って 排卵検査薬が強く陽性になった方いらっしゃいますか? 結果、妊娠してました!って方いらっしゃいますか? まだ生理予定日ではないのですが 3日前ほどに茶オリがでて、 2日間で止まり今は何もでていません。 気になるのであれば、 妊娠検査薬をすればいい話なのですが、、 先月化学流産しまして( ; ; ) 妊娠検査薬に手を伸ばすのが怖くて。。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 みゆみゆ(5歳7ヶ月) コメント riko 一人目は、排卵検査薬やってみたら陽性になりました。 でも先日もしや?というときに排卵検査薬したら陽性になったんですが、妊娠検査薬は陰性ですぐ生理がきました😅 なので、信用度は半々ですかねー(>_<) 9月21日 みゆみゆ 早速回答ありがとうございます😊 信用度は半々なんですね💨 期待せずに時を待ちます😭 ありがとうございます✨ 9月21日 riko いい結果がでますように😃 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆみゆ
早速回答ありがとうございます😊
信用度は半々なんですね💨
期待せずに時を待ちます😭
ありがとうございます✨
riko
いい結果がでますように😃