コメント
?0代です夜露死苦
私も調子にのってカレー食べて、数時間眠れずサイコーに後悔したの思い出しました(^_^;)
つぶやきに失礼しました♪
いずき
30wの方のつぶやき見てるとみんな同じようなことで後悔してて笑ってしまいました…。
そんな私も仲間です…\(^o^)/
食べる前はイケる!と何を根拠に思うのか食べるんですけど、加減がわからないんですよね(´・ω・)
ちなみにカレー食べられるの羨ましいです。
私、カレー食べて悪阻で酷い目にあって以来トラウマです_| ̄|○
-
ゆう子とてつ子
お腹減ってるのに、苦しくなるのが早すぎです(;;)
皆同じなんですねー!!
私悪阻なかったんで、初期から何でも食べれるんですよ~☆
トラウマ克服できるといーですねΣ(´□`;)- 8月7日
-
いずき
わかりますわかります!!
まだまだいけると自分で思うから食べるのに、思ったより食べられないんですよね。
そんな食べたっけ?って思うくらい食べてないはずなのに苦しいんですよねー><
私なんて10時過ぎにコンビニおにぎり2個とからあげくん(5個入り)しか食べてないのに12時にお腹空かず、さっき14時半にようやくお腹空いたかなーくらいで昼食べましたから|ω・`)
悪阻なかったとか羨ましすぎます><
私つい先月終わったばかりなのに今度は圧迫であんまり食べられないとか…orz
産んだらたくさん食べられるようになると思って、その日を指折り数えて待ってます(出産は怖いくせにw)- 8月7日
-
ゆう子とてつ子
ずっと食べれないのはきついですね(._.)
でも食べると太るので、今は我慢ですね(;;)太る方が怒られるので(^-^;
胃の調子をみながらとりあえず出産までがんばりましょー(*_*)
私も怖いです。。。- 8月10日
ゆう子とてつ子
ちなみに昨日カレーでした(笑)
ほんと苦しくてもがいていました(^-^;
やっぱ少量にしないとダメなんですね。。。