※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
妊娠・出産

悪阻が心配で、お腹の張りもある。同じような経験の方いますか?検診まで一週間以上あり。

8w過ぎたのでこれから悪阻本格化かな、と思ってたらムカムカはするけど一人目ほどではなくて…。2回目の検診までまだ一週間以上あるし、一人目の時はなかったお腹の張りがちょこちょこあるし不安😭同じような感じだった方、いらっしゃいますか??

コメント

Rin♡

2人目全くつわりなかったです!お腹の張りは、1人目で張っている感覚がわかっているので過敏になってしまっているのかなと思いました😣💦上の子のときは後期まで張りがわからなかったのに、今は、毎日のように張りを感じます😭不安ですよね😢💦

• りんこ

りんこ

全くない方もいらっしゃるのですねー⭐️お腹の張り、確かに一人目で経験してるから気付いてしまってるかもです💦出産ってなにがあるか分からないから本当に不安ですよね😭お互い元気な赤ちゃんに会えますように💕コメントありがとうございました💕

• 9月21日