批判、中傷は、ご遠慮ください。愚痴を言ってる感覚で読んでくれたら幸…
批判、中傷は、ご遠慮ください。
愚痴を言ってる感覚で読んでくれたら幸いです。
喧嘩するたびに嫌いになります。喧嘩すると、警察や、ご近所に迷惑になるような大ごとにします。今回は、誰にも迷惑かけてないです。
めちゃくちゃ鬱陶しいです。
自分のことは棚に上げて、人のことは、ズゲズゲ言ってくる。言い返すと、今は、そんな話をしてるわけではないとか、話をそらすなとか自分の都合が悪いと勢いよく言われます。
俺は、働いているから、好きなことをしても良い感覚で、好きなことをして、好きなものを買い、裏そうに暮らしてる自己中旦那。
自己中だから仕方ないのかもしれませんが、大概にして欲しいです。
会話したくないとイライラして、また、喧嘩のもとになるとも言われ、今の今で、コロッと変われるかって思います。笑顔で、会話なんか絶対無理だわ
あんたの顔色なんか伺うのも疲れるわって思います
毎回嫌になります。
携帯も見られるし、カバンの中身も見られるし最悪です。
最近は、欲しいものも買ってません。
生活が苦しいとか言われますが、あんたが、無駄遣いしとるがなーって思います。言いたいです。
こんな旦那と一緒に居ても楽しくないし、産まれてくる子が可哀想に思えます。
- 私は誰?(7歳, 24歳)
退会ユーザー
あー何だか分かります。旦那じゃないですが別れた人がそんな感じです。
イライラしかなかったです。(´-_ゝ-`)
コメント