☆🐵☆
いつもハンバーグだと目玉焼きかエビフライをつけて、あとはサラダとスープとかにします🙆
あっぷるぱい🍎
余裕があればハンバーグのお皿に人参のグラッセ、ブロッコリー、じゃが芋を付けます😄あとは洋風スープです✨
あるちゃん
じゃがいも、ほうれん草とコーンのソテー、目玉焼き、サラダ、野菜スープ
が、ハンバーグの日の定番です。
さとたか
ハンバーグの付け合わせは人参、ジャガイモ、ハンバーグに目玉焼きかチーズ。
サブメニューはスープです(^^)
52
マッシュポテトつけます💖
けんちゃんマン
付け合せで野菜の素揚げ良くやります。
うちはハンバーグは大根おろしにポン酢なので和風系が多いです。
冷奴、味噌汁、ひじき、切り干し大根、にんじんシリシリー、小鉢に煮麺など(^O^)
まきぷぅー
付け合わせは、
ポテトサラダ
少量のナポリタン
千切りキャベツなどの生野菜
じゃがいも、人参、きのこ、ブロッコリー、アスパラなどの茹で野菜かソテー。
フライドポテト
マッシュポテト
副菜は、
味噌汁ならば、きんぴら、お浸しなどの和風惣菜
コーンスープ、コンソメスープならば、ラタトゥイユ、オムレツ、スパニッシュオムレツ、ピクルス、キャロットラペ、サーモンマリネなどですね。
コメント