妊娠・出産 陣痛の始まりか心配です。昨日の検診で推測体重が2180gで、今出産は困ります。 今日は朝から、ちょこちょこ洗濯したり、友達に電話したり、座ったり立ったりしてますが、同じ姿勢でテレビ見てたら、生理痛みたいな下腹と腰がズーンと痛むような温めたくなるような感じがしてきました。 これって陣痛の始まりではないですよね!? 昨日の検診で推測体重が2180gだったので今出てきてもらっては困ります 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 陣痛 体重 生理 検診 友達 テレビ 体 洗濯 ようこ(8歳) コメント ままり 週数同じですね😊 私も最近たまにあります💦 おそらく前駆陣痛の一種かと😭 赤ちゃんが産まれる練習 してるのかもしれませんね😊 私も最初はビックリしました🙄💦 9月21日 ようこ そうなんですか!妊娠してすっかり生理痛の感覚を忘れていたので、驚きました まだ出てこなければ大丈夫ですね🙆 9月21日 ままり 規則的な痛みであれば 陣痛の可能性もあるみたいなので 気を付けてください😱💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
そうなんですか!妊娠してすっかり生理痛の感覚を忘れていたので、驚きました
まだ出てこなければ大丈夫ですね🙆
ままり
規則的な痛みであれば
陣痛の可能性もあるみたいなので
気を付けてください😱💦