コメント

✿さとあゆ✿
2層になってないので無排卵かと思います。
生理が来る日はわかりませんが、まずは3ヶ月計測してみて無排卵が続くようなら病院に行ったほうがいいと思います

さおり
体温の測定結果は一定時間で正確にとれていますか?
もし正しく測れているのであれば、2層に分かれていないので無排卵だったのだと思います( ´・ω・`)
ただまだお子さん1歳1ヵ月なら、夜間や明け方起きて対応したりしてたらそれだけでママの体温も変わってくるのでそもそも体温の測定が正確じゃない可能性もあると思います。
無排卵でも生理周期はきっちりしてる方、バラバラの方、本当に色々なので次回の生理がいつくるかはわかりません😣💦
まだ再開したてであれば単純に安定してないだけの可能性も高いので、まずは生理数回分、しっかり基礎体温測定していくことをオススメします(*^^*)
私は産後6ヵ月から生理再開しましたが、二人目妊娠するまで生理周期一切安定せず、1ヵ月で来たり、2ヵ月空いたりだったので、授かれたら良いな〜くらいの感覚でその気になった時に仲良しする、くらいの妊活されるでも良いと思います(*ˊ˘ˋ*)♡
-
さみ32
確かに毎日明け方に体は起こしませんが、一度目は覚ますので不正確かもしれませんね!
やっと生理再開したので一安心と思いましたが、ホルモンバランスなどは再開後徐々に安定してくるものなんですね。
ご丁寧な説明ありがとうございました🍀焦らずじっくり様子をみてみます☺- 9月21日
さみ32
やっぱ無排卵ですかね?
しばらく様子をみてみます。
コメントありがとうございました🌼