妊活 先日科学流産しました。出血が終わってから2週間がたつのですが、昨日か… 先日科学流産しました。 出血が終わってから2週間がたつのですが、昨日から茶オリがほんの少しあります。 何の茶オリでしょうか? 着床出血なのでしょうか? 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 着床 着床出血 流産 ノナ(8歳) コメント (´・ω・`) その時期なら排卵出血ではないでしょうか🤔💡 それか不正出血だと思います💦 9月21日 ノナ お返事ありがとうございます^_^! 排卵検査薬では、陰性でしたので、きっと不正出血ですかね? 9月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノナ
お返事ありがとうございます^_^!
排卵検査薬では、陰性でしたので、きっと不正出血ですかね?