※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン( ´ᐛ👐 )
その他の疑問

近々義妹の誕生日なのですがプレゼントで悩んでます( ∩ˇωˇ∩)もらったら…

近々義妹の誕生日なのですがプレゼントで悩んでます( ∩ˇωˇ∩)
もらったら嬉しいと思うもの、あげようと思うものを教えてください!
予算は1000〜2000円です(笑)

既婚/子供あり/22歳/美意識高めで服や美容品にこだわりあり

コメント

ママリ

ジルスチュアートとか嫌いですかね(´・ω・`)?
匂いの好みとかもあるかもしれないから確認してからの方がいいけど、義妹さんと同い年なわたしはこれが良いなって思いました💓

• ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

コメントありがとうございます!
    かわいくてお値段もお手頃なのでこれに決めました!ご協力ありがとうございました!❀.(*´▽`*)❀.

• 9月21日
kakka888

予算的にLUSH、ロキシタンの
ハンドクリームとかバス用品ですかね☺️
お洋服の系統などによっては上の方のジルの物もいいと思います☺️

• ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

次回のプレゼントはハンドクリームにしたいと思います!ご協力ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.

• 9月21日

ミンネとかで売ってるハンドメイドのピアスあげましたー😊
被らないし、市販にはないような素敵な物があるし😊✨プレゼントによく利用してますー🙆

• ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

ハンドメイドも一点物!という特別な感じが素敵ですよね!友人のプレゼントなどにも良さそうですね!ご協力ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.

• 9月21日