その他の疑問 4ヶ月や、1歳半の集団検診で親子ふれあい遊びみたいなのがありますよね… 4ヶ月や、1歳半の集団検診で親子ふれあい遊びみたいなのがありますよね。1番から5番までこちらに来てください!と呼ばれて畳の上並んでする遊びです。あのふれあい遊びは検診のお知らせの紙に書いてある予備日に行っても行われるのでしょうか?💦ちなみに広島市東区在住です。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 親 親子 遊び 検診 1歳 1歳半 広島市 ゆずりは(8歳) コメント 。 待ってる間のちょっとした手遊びですよね? やっていたと思いますけど、、😆 9月21日 ゆずりは そうなんですね💦ありがとうございます🙇🏻♂️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
そうなんですね💦ありがとうございます🙇🏻♂️