おりおり。
初めて行ったのは、歩けるようになって
すぐに行きましたよ*ˊᵕˋ*

りょうちゃんママ
6ヶ月に行きました!最初鳴き声にびっくりしていましたが、手を伸ばしたりご機嫌でした。刺激が強かったのか、夜泣きがちょっと多かったです。
-
うさぴょん
夜泣きですか!参考になります!!ありがとうございます(*^^*)
- 9月22日

ぐでたま
下の子は1ヶ月から行きました。
ほかは上の子は8ヶ月の頃いって分かってたので良かったです。
-
うさぴょん
そうなのですね!(●´ω`●)うちも下が1ヶ月で…今行くには早いのかな?とおもったり…。ぐでたまさんはその行かれた頃季節はいつごろでしたか?m(。>__<。)m
- 9月22日
-
ぐでたま
うちは5月頃行きました。
気候も良かったので。
今なら気候もいいですし私はいいかなと思いますがこればっかりは親の判断なので…- 9月22日
-
うさぴょん
五月となると気温だと同じくらいですね(*´・人・*)私もなやむところですが、今逃すと今度は寒くなってきて外出きついなーと思うので…行く方向で考えてみたいと思います◎お返事ありがとうございます♪
- 9月22日
-
ぐでたま
これからインフルも流行りだしますし上の子に我慢させてばっかりだなーと思ってたのと、私も気分転換できてよかったです^^
いかれる時、天気がいいといいですね!- 9月22日

マッシュ
6ヶ月になる少し前に行きました!
実家で飼ってる犬にものすごく反応してたので🐶
ふれあい広場のようなところにカピバラがいて、近くを通るたびに興奮してました☺
衛生的に触らせてはいませんが…
アルパカとかも興味津々でしたよ😃

うさぴょん
ありがとうございます\♡/

うさぴょん
ふれあい広場いいですね~\♡/うちも家に猫がいて動物だいすきなので!喜びそうです\♡/
コメント