コメント
まみ
旦那さん仕事決まるといいですね✨
私の旦那さんも仕事変えたばかりです。保険証もなく診察10割払ってました(>_<)⤵キツかったです。
まみ
旦那さん仕事決まるといいですね✨
私の旦那さんも仕事変えたばかりです。保険証もなく診察10割払ってました(>_<)⤵キツかったです。
「面接」に関する質問
今日幼稚園の面接なんですが、私が朝起きたら旦那と息子がいませんでした。 しばらくしたらLINEに「忘れ物したから実家にいる」ときてすぐ帰ってくるかと思って聞いたら「ご飯食べてる」と返事がありイライラ。 なぜイラ…
幼稚園入園面接、これに下は紺のズボンで良いですかね?🥹 華やかすぎますか? お受験する幼稚園ではないです。 願書だしたら受かるようなところなんですが。 でもパパはスーツでくる感じです。(私は私1人ですが) 紺のス…
4月入園の申し込みをして、今月面接があるんですがどんな服装で行くべきなのか分からず困ってます💦 調べるとスーツで行くという意見や普段着でいいという意見がありますが園によるのでしょうか?事前連絡で持ち物も特にな…
お仕事人気の質問ランキング
え、妊婦検診10割払ってたんですか?!
まみ
娘はまだ6歳なんで無料なんですけど保険証がなかったら10割負担しました。
保険証が出来て全額返してもらいました。
保険証間に合わないならできてからで大丈夫です ということはないんですね💦
まみ
なかなか、ないと思いますよー😰
旦那さんの仕事決まらないと落ち着かないよねー(>_<)