妊娠・出産 おはようございます。前駆陣痛って一人目より二人目の方がきついものな… おはようございます。 前駆陣痛って一人目より二人目の方がきついものなんでしょうかT_T 本当の陣痛かと思うくらい痛みが走ります 時間、間隔はバラバラなので陣痛じゃないことは確かなのですが、、 呼吸法もしてますが一向に治らずT_T、、、 どうやって紛らわしてますか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 前駆陣痛 二人目 呼吸法 としよめ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は2人目の方が早いうちからあったけど、痛みは軽いです😅💦 とにかく痛くても忙しいので一瞬うってなりながらも動いてます… 9月21日 としよめ ありがとうございます😊 痛くても忙しいし、やることたくさんですよねT_T 動けないと情けなくなりますT_T 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としよめ
ありがとうございます😊
痛くても忙しいし、やることたくさんですよねT_T
動けないと情けなくなりますT_T