ママ
補助券は使用できると思いますがその分後期の時に使える分がなくなるのでどのみち自費になっちゃうと思います

しょう&ゆうちゃん@ママ
使えると思いますよ。ただ、逆子チェックだけなら使わない方が良いですよ。
ママ
補助券は使用できると思いますがその分後期の時に使える分がなくなるのでどのみち自費になっちゃうと思います
しょう&ゆうちゃん@ママ
使えると思いますよ。ただ、逆子チェックだけなら使わない方が良いですよ。
「検診」に関する質問
就学前検診の家庭状況の紙 自宅のから小学校までのマップ🗺️を 提出しなければいけないのですが、 転出がほぼほぼ確定している場合でも 書いて出した方いいと思いますか?🤔 なくてもいいかなーと思ってたのですが 白紙だ…
今日はチュパ👦🏻🩵🦖と定期検診へ🚗³₃ 泣かずにじっとして大人しかったし、めちゃくちゃ偉かった😭👏 言われた通りに動くしビックリで「えっ❗ちゃんとわかってるー❣️👀」って言っちゃったし感動してしまった‼️ 帰りは4月にオー…
出産を期に自分らしさが奪われ自分が自分じゃなくなっていくことが受け入れられません。同じ状況の方、またこれを乗り越えた先輩方からのコメント・乗り越え方のアドバイスよろしくお願いします。 8月末に第一子を出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント