コメント

退会ユーザー
凄く広い部屋ではないですが、十分だと思いますよ(*´∀`人)ただ、アンバサダーは近いですがどちらのパークにも移動がバスなどになるので…うちは歩いていける、ランドホテルやミラコスタに泊まることが多いです(*ノД`)

✩sea✩
ゆっくり出来ると思いますよ^^*
一番上の子が2歳になったばかりの時に、スタンダードルームに泊まりました(*¨*)♪
私はランドまでは歩きでは行かないですね(^_^;)
けっこう遠いです💦
リゾートラインの駅も少し遠いし、ランドやシーに行くには、バス利用になると思います(*´-`)
うちも明日シーに行くのですが、ヒルトンに泊まります^^*
リゾートラインの駅がすぐ近くみたいなので、こちらにしました( ᵕᴗᵕ )
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
ヒルトン羨ましいです😄❤️
調べたら高すぎて無理でした(苦笑)😂
駅も遠いんですね💦💦
息子がモノレール乗りたがってたのでそちらで行こうと思ってたので気合いを入れて行こうと思います🎵- 9月21日

ライオンと羊
土地勘があれば、アンバサダーからランド、シーは歩いてもそんなに遠いとは思いませんよ。
ランドまでは隣接しているイクスピアリ内を歩いていけばすぐ舞浜駅につくので、ランドは目の前です。
シーもちょっとお散歩〜って感じで歩いてるとすぐ着く距離です( ^ω^ )
うちの2歳の子を連れて歩いても10分くらいの距離です。
あとは、パートナーホテルのシェラトンやオークラ、サンルートあたりも、モノレールですぐですよ( ^ω^ )
そこらへんはちょっとお昼寝に帰って再入場も楽チンです( ^ω^ )
-
はじめてのママリ
土地勘はないのでホテルの方に道を聞いてみます❤️
イクスピアリは近いから嬉しいですよね🎵
息子がモノレール乗りたいみたいなのでモノレール活用しようと思います🎵
ありがとうございました🙇✨- 9月21日
はじめてのママリ
なるほど❗だから安くてまだ空いてたんですね😅
他のホテルはもう満室で無理でした😵
アンバサダーから歩くとかなり遠いのでしょうか❔❔
どうせバスになるなら安いホテルでも有りですかね💦(苦笑)😂
退会ユーザー
歩くよりはバスですかね!ホテルから出てますし(*´∀`人)うちはベビーカーを畳むのが面倒くさいのでバスに乗るのが嫌で(笑)人が少ないと畳まずに乗せてくれたりもしますが♪
バスですが乗ってる時間は短いし、ディズニーホテルなのでホテル自体も可愛いのでアンバサダー私は好きですよ~♪去年は泊まりました♪
はじめてのママリ
ホテルからもバス出てるんですね🎵
息子がモノレール乗りたいみたいなのでのんびりそちらに行ってみようかなとも思ってます😄❤️
ホテル自体は可愛いとの事ですので今回は奮発してアンバサダーにしようかなぁと思います🎵
ありがとうございました🙇✨