※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルに泊まった事ある方スタンダードルームは2…

いつもお世話になっております🙏✨
ディズニーアンバサダーホテルに泊まった事ある方スタンダードルームは2歳と3歳の子供がいてもゆっくり出来る部屋でしょうか❔❔
遠いホテルを予約してたのですがやはり近くないと子供が無理そうだなと考えてます😵💦
ただ金額が倍になるので悩んでます💦
宜しくお願い致します🙇✨

コメント

凄く広い部屋ではないですが、十分だと思いますよ(*´∀`人)ただ、アンバサダーは近いですがどちらのパークにも移動がバスなどになるので…うちは歩いていける、ランドホテルやミラコスタに泊まることが多いです(*ノД`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます🙇✨
    なるほど❗だから安くてまだ空いてたんですね😅
    他のホテルはもう満室で無理でした😵
    アンバサダーから歩くとかなり遠いのでしょうか❔❔
    どうせバスになるなら安いホテルでも有りですかね💦(苦笑)😂

• 9月21日

退会ユーザー

歩くよりはバスですかね!ホテルから出てますし(*´∀`人)うちはベビーカーを畳むのが面倒くさいのでバスに乗るのが嫌で(笑)人が少ないと畳まずに乗せてくれたりもしますが♪
    バスですが乗ってる時間は短いし、ディズニーホテルなのでホテル自体も可愛いのでアンバサダー私は好きですよ~♪去年は泊まりました♪

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホテルからもバス出てるんですね🎵
    息子がモノレール乗りたいみたいなのでのんびりそちらに行ってみようかなとも思ってます😄❤️
    ホテル自体は可愛いとの事ですので今回は奮発してアンバサダーにしようかなぁと思います🎵
    ありがとうございました🙇✨

• 9月21日
✩sea✩

ゆっくり出来ると思いますよ^^*
一番上の子が2歳になったばかりの時に、スタンダードルームに泊まりました(*¨*)♪
私はランドまでは歩きでは行かないですね(^_^;)
けっこう遠いです💦
リゾートラインの駅も少し遠いし、ランドやシーに行くには、バス利用になると思います(*´-`)

うちも明日シーに行くのですが、ヒルトンに泊まります^^*
リゾートラインの駅がすぐ近くみたいなので、こちらにしました( ᵕᴗᵕ )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヒルトン羨ましいです😄❤️
    調べたら高すぎて無理でした(苦笑)😂
    駅も遠いんですね💦💦
    息子がモノレール乗りたがってたのでそちらで行こうと思ってたので気合いを入れて行こうと思います🎵

• 9月21日
ライオンと羊

土地勘があれば、アンバサダーからランド、シーは歩いてもそんなに遠いとは思いませんよ。
ランドまでは隣接しているイクスピアリ内を歩いていけばすぐ舞浜駅につくので、ランドは目の前です。
シーもちょっとお散歩〜って感じで歩いてるとすぐ着く距離です( ^ω^ )
うちの2歳の子を連れて歩いても10分くらいの距離です。
あとは、パートナーホテルのシェラトンやオークラ、サンルートあたりも、モノレールですぐですよ( ^ω^ )
そこらへんはちょっとお昼寝に帰って再入場も楽チンです( ^ω^ )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

土地勘はないのでホテルの方に道を聞いてみます❤️
    イクスピアリは近いから嬉しいですよね🎵
    息子がモノレール乗りたいみたいなのでモノレール活用しようと思います🎵
    ありがとうございました🙇✨

• 9月21日