コメント
むー
かぶれたりはしてないですか?
繊維だけなら問題ないとおもいます
とりあえず様子みながら使って、おわったら変えるかんじで大丈夫だとおもいます!
りんりん
わかります!私も繊維気になりました!けど、ゆるうんちポケットがなかなかいいので使っています💦
-
大福(*´-`)
コメントありがとうございます( ;∀;)やっぱり気になりますよね
私も気になってしまって(;_;)
だから、もう終わったら変えちゃいます(;_;)- 9月21日
pupu
わたしもムーニーはそれが嫌で1回買ってやめました。繊維は大丈夫だと思いますが、おしり拭くときに気になりますよね💦
メリーズが好きです✨
大福(*´-`)
コメントありがとうございます(;_;)
変な感じにはなっていないようなんですが、気になってしまって(;_;)
そうですね☆様子見で、終わるまで使って、後は変えちゃいます☆
ありがとうございました☆
むー
繊維とか気になるようなら拭く時におしりふきの前にぬるま湯をボトルにいれてかるく流してあげるとオムツかぶれにもなりにくいですよ!
でももう9ヶ月だから動き回るかな(><)
大福(*´-`)
それいいですね( ;∀;)
でも、凄い最近、動いてしまうので
ちょっと、難しいかもしれないです(;_;)でも、ありがとうございます☆
むー
一人目の時やってました!
コットンをおしりふきがわりにするとコスパですし。
ただコットンをそのままつかうと繊維?つくので、軽く濡らして拭くといいです(*´`)♡
たまにでも大丈夫みたいです