雑談・つぶやき 毎朝、目が覚めたらつわり終わってないかなと期待に胸膨らませて寝るけ… 毎朝、目が覚めたらつわり終わってないかなと 期待に胸膨らませて寝るけど、終わってない(T ^ T) 頭痛いし、気持ち悪いし、、、、 仕事しんど。 息子くんがアデノで先週3日間も休んだし 休めないなー。 妊娠初期ってしんどいのに社会的に休みとか ないのが、どーなんかななんて思う。 つわり休暇ほしい(笑) もっと子育てや妊娠や不妊治療に優しい 手厚い国になったらなーなんて。 保育園送って仕事いこ。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り つわり 保育園 不妊治療 妊娠初期 保育 子育て 妊娠 不妊 息子 rin☆lママ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント