コメント
虎羽ママ
うちは短肌着に長袖ロンパース着せてます♪
退会ユーザー
その時期は短肌着にコンビ肌着だったような…うちの子にはまだコンビ肌着の袖でも長袖みたいに長かったので💦
ちなみに赤ちゃんは手足先で体温を調整しているみたいなので、体幹がしっかり温かかったら大丈夫みたいです🎵
これから寒い時期になるとビックリするくらい手足冷たくなりますよ💦焦ってモコモコにしてましたが、暑くて泣かれたり(^^;
うちも今も服装悩みます💦
親の私達でもこの時期の服装悩みます(笑)
-
れママ
そうなんですねー(꒪ȏ꒪;)!!
冬は絶対寒さ対策したいと思ってネットでモコモコのお洋服見ていたところです(笑)
本当に私達も子供もこの時期は難しいですね(笑)- 9月21日
-
退会ユーザー
お外に行く時にはモコモコのくまの着ぐるみみたいなお洋服着せてました(о´∀`о)
この時期だけしか着れないので、カワイイですよー(笑)
お家の時は、基本的に肌着に長袖カバーオール、寒くなってきたらベスト(薄手のやつとモコモコのやつを用意してました)で調整、足は家ではレッグウォーマー、外ではモコモコ靴下にしてました!- 9月21日
-
れママ
ですよね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
やっぱり買っておこうかな〜(笑)
レッグウォーマーは頭になかったです(-ω-;)- 9月21日
ゆん
コンビ肌着と短肌着で寝てます🙋
最近夜中と朝方すごく冷えるので、少し厚地のコンビ肌着にしてます😌
腕でてると心配になるの私もです笑
-
れママ
なるほどー!
腕とか脚が出てると不安になります(笑)
赤ちゃんっておくるみで包まれてるイメージが強くて(笑)- 9月21日
れママ
やっぱり短肌着と長肌着じゃちょっと違いますかね(TT)
子育て初めてなので服装が一番悩みます(TT)これからもですが…
虎羽ママ
2人目でも何着せるか悩んでますよ(;_;)(笑)
暑い寒いって言ってくれないからわかんないですよねっ(笑)
れママ
そうなんですよね(TT)
冬とか特に何処まで着せていいかわからないですし(笑)
ママリに頼ってばかりです(笑)