※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりんこ
子育て・グッズ

11月生まれの赤ちゃんのベビー服はどういうのがいいですか?(´・_・`)

11月生まれの赤ちゃんのベビー服はどういうのがいいですか?(´・_・`)

コメント

ミシェル✴︎

肌着とツーウェイオール?みたいなのと温度調節する用のカバーオールとかおくるみとかあるといいですかね😊✨
お家の中なら肌着重ねてツーウェイオールだけでも大丈夫だと😃💡
あんまり赤ちゃん厚着よくないらしく、お部屋あっためてあげる方がいいみたいですよ😊
冬服かわいいからいいですね💕✨

• あいりんこ

あいりんこ

そーなんですね^^!ありがとうございます(≧∇≦)

• 8月6日

冬生まれ服装などで検索すると色々出て来ます⭐

• あいりんこ

あいりんこ

わかりました!ありがとうございます^^

• 8月6日
きゃお♡

11月生まれの息子がいます(*^^*)
図の組み合わせで着せていました!
ただ、長肌着のかわりにコンビ肌着を着せていたので、長肌着は買っていません(*^^*)

• きゃお♡

きゃお♡

追加です・・・
    ドレスオールのかわりにツーウェイオールを使っていました!

• 8月6日
  • あいりんこ

あいりんこ

詳しくありがとうございます!(≧∇≦)私も男の子です。でもまだまだ心配で、加湿器とかつけますか?

• 8月6日
きゃお♡

男の子なんですね♡
加湿器付きの空気清浄機をいただいたので、冬は使っていました!
はじめは使ったり使わなかったり、その日の気分だったのですが、子どもの鼻詰まりが気になるようになってからつけるようになりました!

• あいりんこ

あいりんこ

よし!つけます笑(≧∇≦)ありがとうございます!^^

• 8月7日
あさりこ

はじめまして!
うちの子は10月末生まれだったので、参考になれば。。

最初の1ヶ月は長肌着+ツーウェイオール、
2ヶ月目からは長肌着+肌着のお股にボタンがあるタイプを着せていました!
お部屋も暖かくするし、厚着させると体温調節がヘタになって風邪をひきやすくなると聞いたので(^^)

おかげで風邪ひとつ引きませんでした!

• あいりんこ

あいりんこ

丁寧にありがとうございます!(≧∇≦)わかりました!

• 8月7日