コメント
ミシェル✴︎
肌着とツーウェイオール?みたいなのと温度調節する用のカバーオールとかおくるみとかあるといいですかね😊✨
お家の中なら肌着重ねてツーウェイオールだけでも大丈夫だと😃💡
あんまり赤ちゃん厚着よくないらしく、お部屋あっためてあげる方がいいみたいですよ😊
冬服かわいいからいいですね💕✨
退会ユーザー
冬生まれ服装などで検索すると色々出て来ます⭐
-
あいりんこ
わかりました!ありがとうございます^^
- 8月6日
きゃお♡
11月生まれの息子がいます(*^^*)
図の組み合わせで着せていました!
ただ、長肌着のかわりにコンビ肌着を着せていたので、長肌着は買っていません(*^^*)
-
きゃお♡
追加です・・・
ドレスオールのかわりにツーウェイオールを使っていました!- 8月6日
-
あいりんこ
詳しくありがとうございます!(≧∇≦)私も男の子です。でもまだまだ心配で、加湿器とかつけますか?
- 8月6日
きゃお♡
男の子なんですね♡
加湿器付きの空気清浄機をいただいたので、冬は使っていました!
はじめは使ったり使わなかったり、その日の気分だったのですが、子どもの鼻詰まりが気になるようになってからつけるようになりました!
-
あいりんこ
よし!つけます笑(≧∇≦)ありがとうございます!^^
- 8月7日
あさりこ
はじめまして!
うちの子は10月末生まれだったので、参考になれば。。
最初の1ヶ月は長肌着+ツーウェイオール、
2ヶ月目からは長肌着+肌着のお股にボタンがあるタイプを着せていました!
お部屋も暖かくするし、厚着させると体温調節がヘタになって風邪をひきやすくなると聞いたので(^^)
おかげで風邪ひとつ引きませんでした!
-
あいりんこ
丁寧にありがとうございます!(≧∇≦)わかりました!
- 8月7日
あいりんこ
そーなんですね^^!ありがとうございます(≧∇≦)