お前よりは数百倍魅力的(*ノ∀`*)旦那が一緒に居て1番安らぐから結婚した…
お前よりは数百倍魅力的(*ノ∀`*)
旦那が一緒に居て1番安らぐから結婚したんですけど(笑)
夫婦でも喧嘩くらい普通にしますw
男で嫌味ったらしい&なんでもかんでもすぐ金で解決&金で機嫌取り&ネガティブ&他人見下す奴は短時間近くに居るのもしんどいの分からん?(笑)
しかも巨デブは生理的に無理です。
女は所詮顔で相手を選ぶとか
お前もブスは消滅しろとか街歩いてる人に向かってなにあのブスとかいっつもほざいてたじゃん(笑)
こっちだってお前みたいなデブゲス性格悪いひねくれ男とはどう頑張っても一緒になれんかったんだって!そんな遺伝子引き継ぎたくないし。
どうせ僕は一生ぼっち。とか誰からも愛されない。とか私に振られたのがトラウマで次に進めない。もう女怖いとか女はみんな残酷とか顔で選ぶとかw
まず生理的に無理なもんは仕方ないじゃん。子孫残せないじゃん。お前だって自分棚にあげていつもそう言ってじゃん。それと一緒なの(笑)鏡見ていい加減自覚して。しかも私もう結婚してんだから理解してね。いちいちストレス与えてこんでいいから(笑)
- 柊希mama✩ ༘*ೄ˚(9歳)
コメント