子育て・グッズ お子さん2人以上いらっしゃる方!お子さんの洋服の収納はどんな感じです… お子さん2人以上いらっしゃる方! お子さんの洋服の収納はどんな感じですか? 今はたまひよで買った段ボールタンスなので、 2人目出産を機に2人分入るものの 購入を考えてます(^^) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 4 収納 洋服 出産 2人目 もん(6歳, 8歳) コメント あるちゃん 子どもたちは、1人で8段のタンスを使っています。 昔は小さいの使ってましたが、年齢がいけば服も大きくなり、結局入らなくなって買い換えました。 9月21日 もん コメントありがとうございます😊 やっぱり大きくなるにつれて収納も大きくしないとですよね…💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
コメントありがとうございます😊
やっぱり大きくなるにつれて収納も大きくしないとですよね…💦