コメント
あるちゃん
子どもたちは、1人で8段のタンスを使っています。
昔は小さいの使ってましたが、年齢がいけば服も大きくなり、結局入らなくなって買い換えました。
あるちゃん
子どもたちは、1人で8段のタンスを使っています。
昔は小さいの使ってましたが、年齢がいけば服も大きくなり、結局入らなくなって買い換えました。
「2人目」に関する質問
2人目が生まれてから、上の子(3歳)が情緒不安定になってしまいました。 少し前までは保育園のお友達のお世話するくらい頼れる穏やかな子だったのですが、2人目出産後から保育園で大声で怒ることが増えたそうです。また…
はー…1歳4ヶ月大変😫 これからだよって言われるのが一番のストレスかもしれん。分かる方いますか?😂 個人的には上の子のとき2~3歳のイヤイヤ期よりこのぐらいが一番大変でした💦 2人目の今なら個人差あるでしょって思える…
こんな会社どう思いますか?率直なご意見ください。ド田舎の事務職正社員フルタイムで働いています。全体で20人くらいの小さな事務所です。社長は全くもって従業員に興味なし&女好きで、本来なら資格必須の職種ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
コメントありがとうございます😊
やっぱり大きくなるにつれて収納も大きくしないとですよね…💦