コメント

あるちゃん
子どもたちは、1人で8段のタンスを使っています。
昔は小さいの使ってましたが、年齢がいけば服も大きくなり、結局入らなくなって買い換えました。
あるちゃん
子どもたちは、1人で8段のタンスを使っています。
昔は小さいの使ってましたが、年齢がいけば服も大きくなり、結局入らなくなって買い換えました。
「2人目」に関する質問
2人目出産の里帰りについてです!皆様のご意見聞かせてください💦💦 実家は車で3時間➕飛行機1時間の距離です😭😭 夫は仕事が忙しく育休など取れない、帰りも遅いので1人目出産時も里帰りしました。 上の子が2人目出産時に2…
旦那のお兄さんのところに2人目が産まれたので今度お顔を見に行かせてもらいます。 出産祝い(お金)の他に上の子と奥さんにも何か渡そうかなと思うのですが、何がいいと思いますか? 上の子はもうすぐ2歳の女の子です。 …
女の子の名前について! いま一歳四ヶ月の娘の名前に澪來(しずく)と名ずけ、二人目がもうすぐ産まれる予定で、2人目も女の子なので可愛い名前をつけたいと思っているのですが、なかなか候補から決まらなく、、候補もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
コメントありがとうございます😊
やっぱり大きくなるにつれて収納も大きくしないとですよね…💦