最近、夜なかなか寝つけません夜寝れてないのでお昼寝するか、朝遅くまで寝てますみなさんどうやって夜寝てますか?
最近、夜なかなか寝つけません
夜寝れてないのでお昼寝するか、朝遅くまで寝てます
みなさんどうやって夜寝てますか?
- ち(7歳)
りたママ
私もでした!!
夜は眠くなるまで起きてて昼間は寝たい時に寝てました(><)
寝ようとしてもねれないので夜寝る事は諦めました(笑)
みぃこ
お昼寝我慢して、昼間は歩いたりして疲れれば眠れると思いますよ🙂
後は、寝なきゃと思うと寝れなくなるので寝れない時はテレビとか見ちゃってましたよ😋
もともと
私も夜通し起きてて、明け方に寝たり昼寝してました😅
夜中の通販番組ずっと観てました😅
あや
私もですよ!
今は寝れる時にねるのが
1番ですよ!
無理して寝ようとしても
ねれないので😅
mama
今はお腹も大きいでしょうし、ちさんが寝たい時に寝て、起きたい時に起きててそれでいいと思いますよ😊👌
夜はなるべく旦那に手を持ってもらって寝てました🤣💦👌✨
ねこひた
元々夜型の生活&旦那の帰宅が深夜なのもありいつも明け方(4時とか5時)に寝てます!
起きるのはお昼前くらいがほとんどで身体がしんどいときやアラームに気づかないとき、休みの時は13時とかまで寝てることもあります笑
それでも夕方過ぎには眠くて4時間ほどの昼寝をするときも多いです!
牛
寝れるのは今だけ!そう思って私は寝たい時に寝れるだけ寝てましたし、夜更かしも、今しか自由にできないので、好きなDVDとかみてました!
生まれて仕舞えば嫌でも赤ちゃんペースですし、睡眠時間も削られちゃうので、今のうちにたーくさん寝てください!
♡♡♡
私もです😭😭
最近は3時過ぎにならないと眠くならないです…
朝には旦那のお弁当を作らなきゃいけないのでそのあとお昼過ぎまで爆睡してます💦笑
コメント