コメント
プク♡
匂いました。 表現があれですが、なんか男性の精液のような匂いでした…
ひい
産後2週間後くらいに悪露が原因で膣炎にかかりました!生臭い匂いです!お医者さんに言ったらすぐ薬入れてくれて次の日には治りましたよ!相談してみたらどうですか?
-
saya
コメントありがとうございます!!
え!?早めに相談しなきゃヤバいですかね…(>_<;)- 9月20日
-
ひい
私はもともと膣炎頻繁になるんです。膣炎自体はそんなに急を要するものではないですが、匂いや、そのうち痒みも出て来たりして不快なので、もし膣炎だとしたら早めに治すと楽になれますよ(^_^)
- 9月20日
-
saya
ですね(><)明日病院に、連絡してみます!!
生臭い匂いがした時は子宮の痛みってありました?
私、昨日ぐらから陣痛最初の痛みぐらいの痛さがあって、これは子宮が収縮してるからですかね?- 9月20日
-
ひい
産後9日ならまだ子宮が痛いのかもしれませんねー!何事もないことを祈ってます(^_^)
- 9月20日
-
saya
ですね(><)何事もないこと祈ります😭
ありがとうございます\( *´•ω•`*)/- 9月21日
豆大福
生臭い…もしかしたら菌が増えているのかもしれないです!!(b゚ェ゚o)
-
saya
やっぱり菌ですよね(><)
- 9月21日
ママ
プク♡さんの所にすみません。
私もプク♡さんの表現と全く同じでした!
saya
コメントありがとうございます!!
一緒にまとめさせてもらいました(><)
最初は私も男性の精子の匂いだったんですが…急に匂いが変わっちゃいました(><)