雑談・つぶやき なんか急に悲しくなってきました。日本で披露宴や二次会はしないつもり… なんか急に悲しくなってきました。日本で披露宴や二次会はしないつもりでハワイで私の両親と旦那の両親で挙式あげて、新婚旅行はモルディブに行って結婚指輪もカルティエが良かったのに。。。何一つ叶えてくれない旦那。わがままで贅沢な願いだとは思いますがどれか一つだけでも叶えて欲しかった。こんな貯金もないし有言実行しない人と結婚。。。この先が思いやられます。お願いやから自分の口から言い出した約束事は守って!!!!!イライラするから!!! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 2 旦那 貯金 日本 両親 結婚 新婚 結婚指輪 ポコパン(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント