ミルクの賞味期限を過ぎてしまったことで、へんな咳や呼吸が浅い症状が出ています。これはミルクのせいでしょうか?
ほほえみキューブを時々使用してます。
先週の金曜に久々にミルクをあげたんですが、1カ月以上前に残ってたのを使ってしまいました。
今日、箱を見てみたら開封後は1週間以内に使ってくださいと書いてあって…
そのミルクを飲ませたせいなのか、へんな咳をして呼吸が浅いです。
一応最近鼻水がひどくなってて、今日病院に診てもらいにいってきたんですが、その時はミルクのことを先生には話してません。
へんな咳や呼吸が浅いのはミルクのせいでしょうか?
- さゆり(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
とらきち☆
はっきりわかりませんが、私は関係ないと思います❗
もしも、傷んでたらお腹をくだすんじゃないかな?と思います。
退会ユーザー
違うと思いますよ~😃
たぶん変だったら、うんちとかがピーピーになっちゃうと思います✌
お腹の調子が悪くなければ気にしなくても良いと思います
でも、そう思っていても心配になっちゃいますよね😅😅
-
さゆり
返答ありがとうございます😊
お腹の調子は普通ぽいです☺️
そうなんです😩心配になっちゃうんですよね…
でも、少し安心しました😃
ありがとうございます🙂- 9月20日
わーお
初めまして!私も今同じことをしてしまいました!😱😨その後のお子さんの様子はどうでしたか?💦お腹くだしたり体調わるくなったりしましたか??😵
-
さゆり
返信遅くなってしまってごめんなさい😫
特に気になる変化はみられなかったです(^^)
その週にもう一度病院連れて行ったらRSになってるって診断されたので、そのせいで鼻水がひどかったみたいです🤧
ひかるさんのお子さんも心配になっちゃいますよね😱大丈夫そうですか?- 10月8日
-
わーお
いえいえ😭
返信ありがとうございます!飲んでから6時間以上たったので多分消化されているかなと思います💦その間吐いたり泣いたりなかったので大丈夫だったかと思います😣まだ引き続き経過観察しますが…
さゆりさんのおかげでかなり気持ち的に救われました!
ありがとうございました🙂- 10月8日
-
さゆり
大丈夫そうなら良かったです☺️
これからインフルエンザとか流行りますのでそちらの方もお互い気をつけましょうね😁- 10月9日
さゆり
返答ありがとうございます😊
ウンチもいつもと変わらない感じでした‼️
ただの風邪ですかね😅
もう少し様子見てます😆
返答していただいて、ありがとうございます☺️