妊活 排卵日は10ー14日目。妊娠症状は何日頃から現れますか? 周期36 8/22が最終生理日です💭 9/4に外出し 9/14は挿入だけで体力足らず。。 排卵日は10ー14予想です( ゚∀ ゚) 9/18から胸が張り始めました。 気分が、なんかいつもと違う気分です。。 やたら眠くあくびがでます。 妊娠してたら 何日頃からどんな症状がでますか?💦 教えてください😢💦 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 排卵日 排卵 症状 妊娠 外出 体 最終生理日 み コメント 退会ユーザー ん? ご主人、中では出してないということですか? 9月20日 み そうなんです(´;ω;`) いつも外やったので、 中に出すの忘れてたみたいで。。 9月21日 退会ユーザー 可能性は低いとは思いますが、0ではないと思います!! 9月21日 退会ユーザー 症状は人それぞれなので、なんとも言えませんね💦 私は高温期10日目頃から吐き気がありました! 9月21日 み そおですよね😭😭😭 また来月ですね💦💦 たぶん、なってないおもいます💦 半分以上諦めです(´;ω;`) 胸の張りがすごくて💦 吐き気とゆうより、 お腹痛くなったり 変な気持ちになったりします💨 分かりにくいですが。。 9月21日 退会ユーザー 下にコメントしちゃいました💦 9月21日 退会ユーザー 高温期は何日目ですか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんです(´;ω;`)
いつも外やったので、
中に出すの忘れてたみたいで。。
退会ユーザー
可能性は低いとは思いますが、0ではないと思います!!
退会ユーザー
症状は人それぞれなので、なんとも言えませんね💦
私は高温期10日目頃から吐き気がありました!
み
そおですよね😭😭😭
また来月ですね💦💦
たぶん、なってないおもいます💦
半分以上諦めです(´;ω;`)
胸の張りがすごくて💦
吐き気とゆうより、
お腹痛くなったり
変な気持ちになったりします💨
分かりにくいですが。。
退会ユーザー
下にコメントしちゃいました💦