その他の疑問 一昨日の夜から生理が再開しました。それが原因なのかは分かりませんが… カテ違いかもしれませんが😂 一昨日の夜から生理が再開しました。 それが原因なのかは分かりませんが、昨日くらいから左胸の奥の方がズキズキします😭 ずっとズキズキしてるというよりは不定期で痛みがきます。 母乳を生成してるときのチクチクした痛みとは違う感じです😨💦 なんの痛みだかわかる方いますか?😭😭 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 2 母乳 生理 ゆず(8歳) コメント マル 乳腺炎の痛みですかね?? 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント