子育て・グッズ ファルスカのベッドサイドベッドをお使いの方、セットでついてくる枕は… ファルスカのベッドサイドベッドをお使いの方、セットでついてくる枕はいつから使っていますか? 新生児から今のところはタオルを折り畳んで枕がわりにしていましたが、向き癖も出てきて枕に変えた方が良いのかと思いますが、結構高さがありますよね。 苦しくないのかな?と心配になりました。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 新生児 ベッド ファルスカ 向き癖 2kids♡mama.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント