コメント

おーみー♡
私ならディナー行きます♡

ゆなち
お洋服はどうでしょうか😊?
全身コーディネートしてプレゼント🎁❤
-
ゆり
いいものを1つ買うよりそこそこのものをコーディネートであげるの良いですね☺️
最近ユニクロとか質が良いの揃ってるし🙆🏻- 9月20日
-
ゆなち
値段じゃなく気持ちですよ❤選んでくれた、考えてくれた、その気持ちだけでも嬉しいはずです🤗
- 9月20日
-
ゆり
ありがとうございます❤
私の誕生日に妊娠線予防クリームくれた事があって結婚記念日にお返ししたいな〜って思ってて☺️- 9月20日
-
ゆなち
優しい旦那さんですね❤
わたしはよく手作りの物をプレゼントしてます😊
付き合ってる時からしてるのでネタが底を尽き最近は買っていますがw- 9月20日

チビ丸
旦那さんが日頃身につけるもので、これそろそろ買い替えた方が良いかな?と思うものどうでしょう?
あとは定番になっちゃいますがネクタイ、ベルト、ちょっと良い筆記用具類やペンケースとか。
-
ゆり
ほんとに物を持たない人でスーツとかじゃないんで定番の筆記用具をあげれないんですよー😭
服とか貰ったら嬉しいですかね?😅- 9月20日
-
チビ丸
そうなんですねー‼︎
因みにうちの旦那も物を持たないというか物に執着ない人なので、洋服はたまに一緒に出掛けた時にヨイショして買わせたりしていますw
洋服良いと思いますよー♡これからの時期見越して帽子やマフラーの防寒具
とか。部屋着やパジャマとかも良いかも(^^
喜んでくれると良いですね‼︎- 9月20日
-
ゆり
小物とか部屋着いいですね💗
そろそろセーターもボロボロなので買い換えてあげたいし小物とセットであげようかな~☺️- 9月20日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
娘とお揃いのスタンスミスあげたら喜んでました🐰💡
娘とお揃いがよほど嬉しかったのか、休日はもうそれしか履かなくなりました😨w
-
ゆり
スタンスミスあげたいけど予算オーバーだしこの前ラコステのスニーカーをお揃いで買ったばっかりなんです〜😭
- 9月20日

たん
靴とかいかがですか?♥
ドクターマーチンの靴とかプレゼントしたことあります😁
-
ゆり
靴この前買い換えたばっかりなんですよ〜😭
もう少し買い替え待てば良かったです😅- 9月20日
ゆり
義両親に息子預けて2人でディナー行くんですが、その場でサプライズでプレゼント渡そうと思ってて☺️
おーみー♡
なるほど!旦那さんが好きなものとかわかりますか?
ゆり
物に執着しない人で趣味とか無いので困りました😭
絶対使う服とかにしよーかなーとか思ってるんですがどうでしょうか?😭
おーみー♡
洋服いいと思います♡
1万ならブランド服買えますね*\(^o^)/*