コメント
chiroko
南区ですが、プライムに行っていました!
安いし、上手いし(担当者によるかもしれません)、早いので、子供がぐずる前に終わって良かったです!
ゆっぴすだち
小倉北区の下到津にあるワンダーウォールという美容院に行ったことがあります。
子ども用の車のイスがあってカットしてもらえましたよ♪カット中はタブレットでアンパンマンを見せてくれてました。
うちは1歳3ヶ月のときに前髪カットだけお願いしたのですが、前髪カットはサービスです、と言って無料でしてくれました。
子ども用のイスは一台しかないみたいなので予約がいるとは思いますがささっと終わりましたし良かったですよ。
赤ちゃん筆も確か取り扱いあるみたいです。
-
aiairi0128
ありがとうございます😊そうなんですね(●´ω`●)アンパンマン大好きなのですんなりきってくれるかもしれませんね😊🌟ちょっと調べて聞いて見たいと思います。ありがとうございます。
- 9月22日
aiairi0128
ありがとうございます😊プライムですね!1歳7ヶ月でも切ってもらえたりしましたか??
chiroko
うちの子は一歳頃から行ってましたよ^_^
予約制ではないので、混んでる時はかなり待つので、お子さんの機嫌がいい朝一とかオススメです!
aiairi0128
そうなんですね(●´ω`●)ちょっとネットで調べて見たりします(o^^o)ありがとうございます💓