コメント

退会ユーザー
うちはムーニーのSサイズテープ使ってましたが、バタ足とウンチ漏れがひどかったのでまだ2ヶ月ですが、すでにムーニーのSサイズのパンツに替えました!
漏れなくなりました😊
パンツタイプに替えてみてはどうですか?
退会ユーザー
うちはムーニーのSサイズテープ使ってましたが、バタ足とウンチ漏れがひどかったのでまだ2ヶ月ですが、すでにムーニーのSサイズのパンツに替えました!
漏れなくなりました😊
パンツタイプに替えてみてはどうですか?
「おしっこ」に関する質問
今流行っている風邪はなんですか? 娘が土曜日の夕方から発熱し 39~40度をいったりきたりしています。 明日病院へ行く予定ですが コロナインフルの検査はした方がいいのでしょうか? 症状としては、熱、鼻水のみです…
1ヶ月半👶🏻体重が増えません😭 母乳よりの混合ですが、おっぱいを上げた後はミルク飲みません.. 足りてるはずないのに。爆睡してしまったり、嫌がったり。 おっぱいの前にミルクをあげればごくごく飲む時もあります。 完母…
オムツ替えについて心配なことがあります。 1歳3ヶ月の娘がいます。 赤ちゃんの時からオムツが汚れて泣いたことがありません。 当時は今のオムツは性能がいいから、と言われ気にしていなかったのですが、今でもうんちや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuur
回答ありがとうございます!
テープタイプがダメなんですかね😣?
上の子はずっとムーニーだったので
パンパースから変えたんですが
ここ最近背中漏れが酷くて💦
寝返りし出すしパンツの方が漏れなさそうですね!
今のを使い終わったらパンツタイプにしてみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️