妊活 卵管造影後に生理痛と発熱がありますが、同様の症状の方いますか? 今日卵管造影をしてきましたぁー( ̊ଳ ̊)卵管は綺麗に通っていたみたいでホッとしました(*ˊૢᵕˋૢ*) ですがですが、卵管造影後、1時間後位から生理痛のかなり重い痛みがずーっと1日中続いてて、熱は38度も上がっちゃって、同じような症状のひといますかぁ? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 卵管 症状 熱 卵管造影 ねね コメント さきこ 私も同じ感じでした(ㆆ_ㆆ) 抗生剤と解熱鎮痛剤もらいましたよね?それ飲んで頑張りました❤そしてすぐ授かりましたよ( ˆoˆ )/ 9月20日 ねね それがお薬はなーんにもでしたぁー(笑)でも何とか乗り切り、今日はわりとよくなりましたぁー٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶まだなんか違和感はありますが、昨日程はないので、安心してまーす!私もすぐ授かる事を祈りまーす٩(ˊᗜˋ*)さきこさんありがとうございまーす! 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
それがお薬はなーんにもでしたぁー(笑)でも何とか乗り切り、今日はわりとよくなりましたぁー٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶まだなんか違和感はありますが、昨日程はないので、安心してまーす!私もすぐ授かる事を祈りまーす٩(ˊᗜˋ*)さきこさんありがとうございまーす!