※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
妊活

卵管造影後に生理痛と発熱がありますが、同様の症状の方いますか?

今日卵管造影をしてきましたぁー( ̊ଳ ̊)卵管は綺麗に通っていたみたいでホッとしました(*ˊૢᵕˋૢ*)
ですがですが、卵管造影後、1時間後位から生理痛のかなり重い痛みがずーっと1日中続いてて、熱は38度も上がっちゃって、同じような症状のひといますかぁ?

コメント

さきこ

私も同じ感じでした(ㆆ_ㆆ)
抗生剤と解熱鎮痛剤もらいましたよね?それ飲んで頑張りました❤そしてすぐ授かりましたよ( ˆoˆ )/

• ねね

ねね

それがお薬はなーんにもでしたぁー(笑)でも何とか乗り切り、今日はわりとよくなりましたぁー٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶まだなんか違和感はありますが、昨日程はないので、安心してまーす!私もすぐ授かる事を祈りまーす٩(ˊᗜˋ*)さきこさんありがとうございまーす!

• 9月21日