インスタで趣味用のアカウントを作りました。こっちは完全にSNS上だけの…
インスタで趣味用のアカウントを作りました。
こっちは完全にSNS上だけの繋がりにしたいので、友達などには知られたくないです。
メールアドレスは誰にも教えていないもので登録しFacebookや連絡先とリンクもさせていないのですが、おすすめに普段のアカウントでフォローしている友達やフォローし合ってないけど知っている人などが表示されます。
これって相手のおすすめにも私が表示されてる可能性が高いですかね?( ; ; )
メールアドレスも違うもので登録しているのに何ででしょうか?
同じスマホからだとおすすめされてしまうんでしょうか?
タグ検索には引っかかるようにしたいので、非公開にするというのは考えていません。
- あま(7歳)
コメント
🐣
私も友人には知られたくなくて、サブアドレス(gメール)でアカウント作成しましたが出ますよ!
本アドではアカウントありません!
ていうことは、連絡先か何かが反映されてるってことですよね(°_°)
あま
最近ケータイを換えたばかりで私は家族以外まだ連絡先登録してないんですが、それでも出るってことは相手の連絡先に登録されなたらダメなんですかねー(^-^;
でもアドレス違うのになぁ。
ちなみに絶対連絡先知らないけど知り合いな人も出てきます(^^;