妊活 妊活中で生理予定日前に検査薬で陰性だったけど、後で陽性になった経験ありますか? いつもお世話になってます🍀 今、2人目を妊活中です。ルナルナのアプリでは明日が生理予定日で、こうのとりのアプリでは22日が生理予定日です。 そして、今回、初めてフライングで検査薬をしました。その結果、陰性😭 生理予定日前に、検査薬して陰性だったけど、陽性になり、妊娠したかたいらっしゃいますか❓ 最終更新:2017年9月20日 お気に入り アプリ 生理 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 妊娠した 2人目 妊活 ルナルナ kikim(8歳) コメント あんこ 予定日前に陰性で 予定日から4日後にも陰性で 1週間と2日後に陽性で現在に至り いま18週です👶 フライングですから! 反応しなくてもおかしくないですよ☺ もう少し待ってみましょう👶 9月20日 kikim お返事ありがとうございます🍀 そして、妊娠おめでとうございます😍 そうですよね、フライングですし、反応なくてもおかしくはないですよね☺️ 生理が来ないこと、を祈って、もう少しまってみます🍀 9月20日 あんこ ありがとうございます💓 そうですよ! kikimさんから素敵な報告をお待ちしてます👶💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikim
お返事ありがとうございます🍀
そして、妊娠おめでとうございます😍
そうですよね、フライングですし、反応なくてもおかしくはないですよね☺️
生理が来ないこと、を祈って、もう少しまってみます🍀
あんこ
ありがとうございます💓
そうですよ!
kikimさんから素敵な報告をお待ちしてます👶💕