妊娠・出産 つわりが終わってから久しぶりに吐き気がして、朝と昼は少しでも食べると気持ち悪くて食べられない。皆さんも同じ経験ありますか? 今日の朝から、ご飯食べると気持ち悪くなるっ。 つわりがおわってたいぶたつから 久しぶりの吐き気でしんどいなー。 朝もお昼もごはんちょっとでも食べると気持ち悪くて、食べれない。。😞😞 ごはんを受け付けてくれない~( ; _ ; ) つわりなのかなんなのか。。 みなさん、こーゆうことありましたか?? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り つわり ご飯 みさ。(7歳) コメント ry 安定期に入ってつわりがなくなったのに、その日の気分で気持ち悪くなったりご飯食べれなくなったりしました💭 9月20日 みさ。 やっぱり日によりけりですかね😣 9月20日 ry そうだと思います😓 あと、つわりの時食べれなかった物は今でもちょっと抵抗あります笑 9月20日 みさ。 なら耐えるしかないですね(_ _) あー、それわかります😅 9月20日 ry すぐ食べれる時期きますよ😋✨ 食べれるんだろうけど食べようとは思いません笑 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ。
やっぱり日によりけりですかね😣
ry
そうだと思います😓
あと、つわりの時食べれなかった物は今でもちょっと抵抗あります笑
みさ。
なら耐えるしかないですね(_ _)
あー、それわかります😅
ry
すぐ食べれる時期きますよ😋✨
食べれるんだろうけど食べようとは思いません笑