コメント

どんちゃん
50ー60のサイズでいいと思います。
秋用のツーウェイオールにベストかあったかい素材のものにするかですね。
想像以上に赤ちゃんて暑がりだなとは思いました。
温度調節ができる方が便利だと思います

みやんびー
すぐにサイズダウンしちゃうことを考えて冬は着込みますし、60~70にうちはしましたよ😊
50~60は一ヶ月でぱつぱつで下に着込むってなったら厳しかったです💦💦
-
スターバ
うちもあわよくば四月の5ヶ月まで着せたくて笑
新生児はあまり動かないから60~70でも大丈夫でしたか?- 9月20日
-
みやんびー
ですよね!
今4ヶ月なのですが60~70着てます😊
体重が少なく産まれましたが一ヶ月で50~60がぱつぱつなので長く着るなら60~70がオススメです😇
60~70でも新生児のころは全然大丈夫でした!- 9月20日
-
スターバ
そうなんですね!
赤ちゃんはすぐ大きくなるから少ししか着ないのに買い直すの勿体ないですよね(´・・`)
教えていただきありがとうございます♪- 9月20日
スターバ
それいいですね!
秋用3枚とあったか2枚では吐き戻し考えて枚数少ないですか?
ベストもですね。
見てみます♡
どんちゃん
洗濯物の乾きにくさを考えると少ないかもしれません。
男の子はあまり吐き戻しがないみたいですが、女の子だと吐きやすいみたいで。うちの子も着替えた瞬間、吐くこともしばしば(笑)
ちなみに洋服は50ー70というサイズも売ってるので探すといいですよ。
半年は着られるはずです。うちの子は成長が早すぎて3ヶ月くらいしか着れなさそうですけどね。
スターバ
今西松屋にいて最初に50~70探してみたんですがここには無かったです(´•ω•̥`)
私も本当はそのサイズがお目当てでした!笑
うち上の子二月生まれでおっぱい飲む度に必ず吐き戻ししてたので下の子もそんな予感です。
でもあったか素材とかあるの今知りました笑
成長はいいことです(・∀・)
どんちゃん
通販になりますが、通販のキムラタンはオススメです💫
女の子のが多いですけど、可愛い服多いですよ。
値段は張りますけど
スターバ
キムラタンですね(・∀・)
ベビザらスっていつもキムラタンだけ安売りしないイメージです笑
ちょっと覗いて見ます♡
ありがとうございます♪