コメント
退会ユーザー
子供にかけるタオルケットとかでも小さいんでしょうか?😊
ととこ。
子供のタオルケットがわりにします( ^ω^ )
-
カナ
その発想ありませんでした!
ちょうどいい大きさだと思うので、早速使ってみます✨
ありがとうございました!- 9月20日
リエ
子供用のタオルケットか、自分のひざ掛けや夏にお腹冷えないようにかけたりしてます。
-
カナ
夏場は大人も使えますね、ありがとうございます😊参考にします!
- 9月20日
-
リエ
あと、低月齢の時は可能ならお出掛けの時に持ち歩きます。座布団借りて、その上にバスタオル敷いて寝かせてました。座布団が信用性ないのと(笑)、失禁や吐き戻し対策です。
- 9月20日
-
カナ
出先での布団などはちょっと神経使いますよね、機会があればその使い方もやってみます😊
- 9月20日
ママリ
うちは子供用布団のシーツ代わりにしてます。シーツの上に、さらにバスタオルを敷いて使ってます。
シーツ洗うのってなんとなく面倒ですけど、バスタオルなら洗いやすいので(笑)
-
カナ
そうですよね、シーツ洗うのは面倒なのわかります(笑)大判タオル二枚あるので、シーツとしてと、タオルケットとして使ってみます✨ありがとうございます!
- 9月20日
*H.N*
うちでは子どもの昼寝用の布団のシーツ代わりです(^^)いっぱい汗をかくので毎日洗えるしちょうどいいですよ〜
-
カナ
皆さん、タオルケットやシーツとして使われる方が多いんですね✨今日から早速そのように使ってみます!ありがとうございます😊
- 9月20日
ぷにまな
こどものシーツ代わりになると思います!
うちはバスタオルより大きめのものはシーツ代わりにしてますよ😃
-
カナ
シーツとしてもいいですね✨
ちなみに、タオルの表を上にして使いますか??- 9月20日
-
ぷにまな
はい!そうしてますよ😃
- 9月20日
-
カナ
ありがとうございます!
やってみます✨- 9月20日
カナ
あ!子供用のタオルケット、持っていないのでいいですね!!大きさもちょうどいいと思います!ありがとうございます✨