※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
家事・料理

自宅での記念日のちょっと華やかごはん何かオススメありますか?結婚記念…

自宅での記念日のちょっと華やかごはん何かオススメありますか?結婚記念日です。

コメント

かず✴︎

よくローストビーフ作りますよー!
炊飯器でできるのでめっちゃ簡単ですが、旦那からしたら忙しいのに手の込んだものを…といつも言ってもらえます!笑 しかも豪華にも見えます!

• かか

かか

それがたべたーい!!
    台風の影響で牛肉がなかった。くやしー!

• 9月20日
  • かず✴︎

かず✴︎

他の日にでも是非してみてください!
    めっちゃ簡単です!
    うちはローストビーフ丼にしてるのでその日は旦那はテンションめっちゃ高いですよ!笑
    豪華料理とは違いますが記念日の日とかは、旦那の好物を作ります!
    豪華というか…相撲部屋並みの量の料理が並びます!笑

• 9月20日
  • かか

かか

お子さんもローストビーフ食べれます?だんなさんは肉すきで、息子はお肉があんまりなんですよね。。

• 9月20日
  • かず✴︎

かず✴︎

子供はまだ半ナマみたいなのは怖いのでローストビーフの端っこを小さく切って炒めてオムライスとかにしてます。うちもお肉あまりです。年寄りみたいな魚や煮物好きです…

• 9月20日
ゆみ1103

うちも今月、結婚記念日でおうちご飯でお祝いしました‼️
旦那さんリクエストもあり
☆ステーキ☆コーンスープ☆サラダ☆温野菜☆ポテトグラタン
ガッツリメニューでした(笑)

• かか

かか

グラタンを採用させて頂きました!(笑)ステーキがなく、チキングリルになりましたが(笑)

• 9月20日
しばこ

うちの豪華ご飯といえばやっぱりステーキですね!
他は、ビーフシチュー、オニオングラタンスープ、など手が込んでてかつ主人の好物でもある物を作ってます!

• かか

かか

やっぱり、牛肉ですよね!わたしはステーキ焼くの下手なんですけどね。。

• 9月20日