雑談・つぶやき 1歳4ヶ月の娘、お昼ごはんが終わったら、自分のお皿を下げにキッチンま… 1歳4ヶ月の娘、お昼ごはんが終わったら、自分のお皿を下げにキッチンまで歩いてきた☺ これくらいの月齢ならできるものなのかもしれないけど、教えたこともないのに…感激✨ お兄ちゃんはうるさく言ってやっとできるようになってきたばかりなのに😂 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 月齢 キッチン 1歳 1歳4ヶ月 はる☆ゆい(8歳, 18歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys うちもやります😆 お兄ちゃん達は、うるさく言ってやるって感じです。 9月20日 はる☆ゆい コメントありがとうございます😄 そうですよね! お兄ちゃんはなかなか自発的にはやらないですよね😅 大きい兄弟がいると、自然にいろいろなことを覚えるのでしょうか? 可愛いですよね💓 9月20日 (*Ü*)ノ 3boys その位のときはお兄ちゃん達はやらなかったです。 下だけやります。 私がお兄ちゃん達にうるさいをよく言うなら覚えてしまいました… 外でもうるさいと言い出すように 9月20日 はる☆ゆい うちもお兄ちゃんは全然やらなかったです(笑) わかります…うちもお兄ちゃんの名前を呼びながら怒ることが多すぎて、下の子が上の子を名前で呼び捨てにします😅 下の子はいいこともそうでないこともなんでも早く覚えちゃうみたいですね😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる☆ゆい
コメントありがとうございます😄
そうですよね!
お兄ちゃんはなかなか自発的にはやらないですよね😅
大きい兄弟がいると、自然にいろいろなことを覚えるのでしょうか?
可愛いですよね💓
(*Ü*)ノ 3boys
その位のときはお兄ちゃん達はやらなかったです。
下だけやります。
私がお兄ちゃん達にうるさいをよく言うなら覚えてしまいました…
外でもうるさいと言い出すように
はる☆ゆい
うちもお兄ちゃんは全然やらなかったです(笑)
わかります…うちもお兄ちゃんの名前を呼びながら怒ることが多すぎて、下の子が上の子を名前で呼び捨てにします😅
下の子はいいこともそうでないこともなんでも早く覚えちゃうみたいですね😅