雑談・つぶやき 三人目妊活!といっても排卵日前後に仲良ししただけ😅やっぱり望みは薄い… 三人目妊活!といっても排卵日前後に仲良ししただけ😅 やっぱり望みは薄いかな😑 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 妊活 三人目 クロワッサン(6歳, 9歳, 10歳) コメント miku 二人目排卵日の三日前の1度だけで授かりましたよ^^; 9月20日 クロワッサン すごーい‼‼ 望みを捨てずに待ちます🙌 9月20日 miku 私も諦めモードだったのでびっくりしました^^; 9月20日 クロワッサン 羨ましい😚 あと一週間、、、待てなーい! 9月20日 miku タイミングとる時に限って生理きてへんこんでました(´;ω;`)でもそういうこともあるので仲良ししたなら望みありですよー!! その1週間が長いですよね>< 9月20日 クロワッサン ですかねー😄 1人目に5年かかっているので、妊娠するって奇跡だ‼‼と思っています(笑) その奇跡をまた味わいたいっ‼‼(笑) 9月20日 miku 私も上の子長かったです>< でも下の子はそんなに離れず授かってるみたいですし、次の子もきっともうすぐですよ💕 9月20日 クロワッサン ありがとうございます🙌💕 たとえ生理がきても次!がんばります‼‼ 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロワッサン
すごーい‼‼
望みを捨てずに待ちます🙌
miku
私も諦めモードだったのでびっくりしました^^;
クロワッサン
羨ましい😚
あと一週間、、、待てなーい!
miku
タイミングとる時に限って生理きてへんこんでました(´;ω;`)でもそういうこともあるので仲良ししたなら望みありですよー!!
その1週間が長いですよね><
クロワッサン
ですかねー😄
1人目に5年かかっているので、妊娠するって奇跡だ‼‼と思っています(笑)
その奇跡をまた味わいたいっ‼‼(笑)
miku
私も上の子長かったです><
でも下の子はそんなに離れず授かってるみたいですし、次の子もきっともうすぐですよ💕
クロワッサン
ありがとうございます🙌💕
たとえ生理がきても次!がんばります‼‼