※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umauma
家事・料理

ラタトゥイユをたくさん作りました💓パン、パスタ、クラッカー、お肉やお…

ラタトゥイユをたくさん作りました💓
パン、パスタ、クラッカー、お肉やお魚のソースとかはよくやるのですが、他に美味しい食べ方があったら教えてください🙌

コメント

ココナツ

ドリアのミートソースの代わりにしたりはどうでしょ?

お肉使わない分、気持ちヘルシー志向で笑

• umauma

umauma

ありがとうございます💓チーズと相性がいいので合うかもしれませんね😃🌼チャレンジしてみます!

• 8月6日
J.はる♡

丼やリゾット、ドリアやオムレツのソースとかどうでしょうか(ˊᵕˋ*)♩
あとカレー粉入れてみたり…

• umauma

umauma

ありがとうございます💓丼にするときはご飯に何か工夫した方が美味しいですよね?丼は思いつきませんでした💦

• 8月6日
  • J.はる♡

J.はる♡

チーズかけたり、スクランブルエッグ乗せたり、目玉焼き乗せたりはどうですか?
    カフェみたいでちょっとオシャレになると思います(´꒳`)ノ

• 8月6日
  • umauma

umauma

目玉焼きにチーズ、たまりませんね💓
    お米もバターライスにしてみます😸明日のランチにやってみたいと思います!ありがとうございます💞

• 8月6日
テンスケ

ラタトゥイユ美味しいですよね🌟

冷やして麺つゆを加えて素麺にかけるレシピを見たことがあります^_^

私自身はチーズと一緒にホットサンド、またはカレー、調味料足してハンバーグソースなどです😊

• umauma

umauma

ありがとうございます💓
    おー!そうめん!美味しそうですね🙌

ホットサンドもお手軽ですね!ぜひ試してみます💞

• 8月6日
おもち

家でもよくたくさん作るのですが、オムライスに掛けるのオススメです♡
中のご飯はケチャップライスじゃなくて白米そのままでもバターライスでもいいです。
玉子は2個以上使って半熟気味にすると美味しいですよ♡

• umauma

umauma

ありがとうございます💓
    すごく美味しそうですね😍考えただけでもよだれが(笑)

試してみますね🙌

• 8月6日
SURT

よくある定番の感じからスタートして、
二回戦目はハンバーグプレートに添えて!
三回戦目には、鯖の水煮缶を加えてグラタン皿に盛り付けてチーズ、パン粉、パルメザン、パセリをかけてトースターで焼きました!
三回戦目のはかなり激ウマ!!

下にご飯をひいてもok
パケットを焼いてつまみにしてもokかと思います*\(^o^)/*

• umauma

umauma

ありがとうございます💞
    おしゃれなメニューですね😍お友達が来た時にだしたいです❢
    試してみますね🙌

• 8月7日