トトロ
そのくらいの時は、カシャカシャ布絵本や
カシャカシャハンカチがお気に入りでした♪

ポンコツ
買ってあげたおもちゃより
空になったペットボトルが
一番のおもちゃでした!笑

ゆか
その頃は、なめられ太郎が好きでした。

たむちん
その頃は赤ちゃん新聞というカサカサ音の鳴るオモチャと、アンパンマンの鈴が好きでした♪
トトロ
そのくらいの時は、カシャカシャ布絵本や
カシャカシャハンカチがお気に入りでした♪
ポンコツ
買ってあげたおもちゃより
空になったペットボトルが
一番のおもちゃでした!笑
ゆか
その頃は、なめられ太郎が好きでした。
たむちん
その頃は赤ちゃん新聞というカサカサ音の鳴るオモチャと、アンパンマンの鈴が好きでした♪
「赤ちゃん」に関する質問
4歳の息子の臍が最近出てきたような気がするのですが、これってでべそですかね?😰 赤ちゃんの頃から最近まで出てなかったです! 下の子は生まれて割とすぐにでべそだったので、自分でコットンを丸めて臍に当てて2ヶ月ぐら…
個人病院で帝王切開された方に質問です 現在34週です。明日帝王切開の日が決まるんですが、うちの病院は木曜日に帝王切開するらしく、赤ちゃんも少し大きめなので 10月の16日か23日どっちかだと思っててねと前回の検診の…
もうすぐ2歳の息子なんですが、集中しているとよだれがすごくたれます😂 赤ちゃんの頃はよだれ出ないタイプで、スタイもしたことほぼなしです。 今更ですがスタイいる!?って感じです😂 中耳炎を繰り返しているのもあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント