雑談・つぶやき 授乳中鎖骨をぐにぐに掴まれるのが痛いw掴む力が強くなってきたのね...☺… 授乳中鎖骨をぐにぐに掴まれるのが痛いw 掴む力が強くなってきたのね...☺️💕と思うけど、それにしても痛いwww 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 授乳 授乳中 19mama(7歳, 8歳) コメント どらねこ わかりますー! 痛いですよねー😅 うちの子未だにやりますよ💦 9月20日 19mama コメントありがとうございます☺️ 地味に痛くて...我慢してますが😂今もですか😳!?また力が強くなってそうですね😭💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
コメントありがとうございます☺️
地味に痛くて...我慢してますが😂今もですか😳!?また力が強くなってそうですね😭💦