コメント

いぬがお
お腹が張ってるんじゃないでしょうか?触ると丸く固くないですか!

退会ユーザー
尿が溜まっているとかではないでしょうか?
この前の検診で張りを伝えたらトイレの後はおしっこしても治らない?と聞かれましたよ(^^)
-
milk tea⋆
おしっこは溜まってても溜まっていなくても、、って感じです😱✨
なんなんですかね(;д;)- 8月6日
-
退会ユーザー
そうなんですね(;_;)
じゃあただ張ってるだけですかね?
仰向けで寝てたり、寝てる間に冷えていたりすると朝起きた時におへその下がはったりします(´・_・`)- 8月6日
-
milk tea⋆
そうなんですね(*ˊ˘ˋ*)
お腹も出ていないので、
張るなんてことがあるのか!!!!と思いましたが、毎日なのでちょっと心配です😥💦
次の検診でも聞いてみたいと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ありがとうございます♡♡- 8月6日
-
退会ユーザー
張りは中期後期につれて気になると思うので聞いた方がいいですね!
元気な赤ちゃん産みましょうね\(^o^)/- 8月6日

M♡
私もあります!!!
変な話、下の毛のすぐ上あたりが丸くかたいです笑
週数が近いのでrapunzel♡さんの投稿にはいつも共感できます♡
-
milk tea⋆
同じくらいの週数ですね(^ω^)♪♪
本当に謎が多くて聞きまくっちゃいますよね✨😻
早くお腹大きくなりたいですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 8月6日
milk tea⋆
丸く固いです!!!
これが張りというものなのでしょうか!?
まだお腹は全く出ていないので不安です😥😥
いぬがお
私も、でぶちんさんと同じ意見で、おしっこが溜まってると張ります(^-^;朝イチはいつもですね?トイレ行くと治ります。
それで戻るなら問題ないと思いますが、検診で相談すれば安心かと思います。
milk tea⋆
相談してみたいと思います´³`)ノ~♡
ありがとうございます👨❤️💋👨💕