その他の疑問 しまじろうクリスマスコンサート当たったんですが、夏のコンサートとグ… しまじろうクリスマスコンサート当たったんですが、夏のコンサートとグッズって違うんでしょうか? 息子が、しまじろう大好きなんで限定グッズとかあれば欲しいんですが、 以前行った事が有る方教えて頂けたら嬉しいです❗よろしくお願いします 最終更新:2017年9月20日 お気に入り グッズ 息子 クリスマス 煌音(7歳, 9歳) コメント naaami グッズ違います!というか毎回ちょっとずつ違います🤔 9月20日 煌音 そうなんですか? ぬいぐるみは、この前のコンサートで買ったんですが、ぬいぐるみとかも違いますか?後、買っておいた方がいいグッズとかありますか? 9月20日 naaami わたしは毎回DVDは必ず買ってます😊 ぬいぐるみはちょっと忘れてしまいました💦 前回はCD付き絵本ありましたよね!それも購入してます😊 9月20日 煌音 ありがとうございます❗ 家も張り切って主人がDVDとぬいぐるみ、絵本CD付き買いました❗なんか今回のコンサートも主人が張り切って買うものあったら、調べておいてって言われたので(笑)主人が張り切ってお金出すからいいかなぁ~と思ってます ありがとうございます❗ 参考になりました❗ 9月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
煌音
そうなんですか? ぬいぐるみは、この前のコンサートで買ったんですが、ぬいぐるみとかも違いますか?後、買っておいた方がいいグッズとかありますか?
naaami
わたしは毎回DVDは必ず買ってます😊
ぬいぐるみはちょっと忘れてしまいました💦
前回はCD付き絵本ありましたよね!それも購入してます😊
煌音
ありがとうございます❗ 家も張り切って主人がDVDとぬいぐるみ、絵本CD付き買いました❗なんか今回のコンサートも主人が張り切って買うものあったら、調べておいてって言われたので(笑)主人が張り切ってお金出すからいいかなぁ~と思ってます ありがとうございます❗ 参考になりました❗