※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
煌音
その他の疑問

しまじろうクリスマスコンサート当たったんですが、夏のコンサートとグ…

しまじろうクリスマスコンサート当たったんですが、夏のコンサートとグッズって違うんでしょうか? 息子が、しまじろう大好きなんで限定グッズとかあれば欲しいんですが、 以前行った事が有る方教えて頂けたら嬉しいです❗よろしくお願いします

コメント

naaami

グッズ違います!というか毎回ちょっとずつ違います🤔

• 煌音

煌音

そうなんですか? ぬいぐるみは、この前のコンサートで買ったんですが、ぬいぐるみとかも違いますか?後、買っておいた方がいいグッズとかありますか?

• 9月20日
  • naaami

naaami

わたしは毎回DVDは必ず買ってます😊
    ぬいぐるみはちょっと忘れてしまいました💦

前回はCD付き絵本ありましたよね!それも購入してます😊

• 9月20日
  • 煌音

煌音

ありがとうございます❗ 家も張り切って主人がDVDとぬいぐるみ、絵本CD付き買いました❗なんか今回のコンサートも主人が張り切って買うものあったら、調べておいてって言われたので(笑)主人が張り切ってお金出すからいいかなぁ~と思ってます ありがとうございます❗ 参考になりました❗

• 9月20日