コマキ
鶏もも肉ならチキンソテーとか照り焼きチキン、唐揚げ、などに使います。シーチキンなら小松と和えたり豆腐と和えたりできます。

さーぽん
うちも1歳5ヶ月です(^ω^)
うちも最近レパートリー偏ってるようなー(笑)
シーチキンは、ポテトサラダとかマカロニサラダにも入れてもいいし、うちは、お好み焼きにも入れました!
鶏もも肉は、お鍋にしたり、親子丼などもいいと思います🎵

コマキ
鶏もも肉ならチキンソテーとか照り焼きチキン、唐揚げ、などに使います。シーチキンなら小松と和えたり豆腐と和えたりできます。

さーぽん
うちも1歳5ヶ月です(^ω^)
うちも最近レパートリー偏ってるようなー(笑)
シーチキンは、ポテトサラダとかマカロニサラダにも入れてもいいし、うちは、お好み焼きにも入れました!
鶏もも肉は、お鍋にしたり、親子丼などもいいと思います🎵
「ご飯」に関する質問

長文すみません。 未就学児3人(2,4.6歳)育てながら、 9時〜16時で週4パートしてますが、 旦那が家事育児ほぼやりません。 家にいる時間が私のほうが長いんだから 家事育児はやってよスタンスです。 これ離婚して良い…

弟の彼女が実家に居座っています😂 結婚してないのに、嫁ぐらいな感じです。 結婚してて嫁なら仕方ないですし わたしも実家に帰りませんが、、、。 私の子供たちのために作ってくれたご飯も 遠慮なく食べちゃうし、、…

優しすぎる夫にイラつく 夫は優しくておっとりしています。 居心地が良くてそこが好きになりましたが 最近はイライラします。 わたしが夜中にお腹空いたというと お風呂上がりにも関わらずコンビニ行こうか? と聞いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント