コメント

こっこ
行ったことありますよー♡とても綺麗で写真映えもするので楽しみですね☺💕去年の夏に行ったのですがそこそこ人がいて前の方に掻き分けて行かないと写真がちゃんと撮れなかったのでできれば抱っこ紐で行った方が👶も見やすいと思います💓あとけっこう周り田んぼとか山なので虫除けスプレーした方が良いと思います❣️楽しんで来てくださいね(о´∀`о)

♡Mママ子♡
行きました(*´╰╯`๓)♬
本当にすぐ見終わるくらい小さいので、赤ちゃんにもそんなに負担にならないと思います!
これからの時期だと山の方ですし少し肌寒いかもしれないです^_^
池の周りは足場がよくなく狭いので抱っこでしか回れないので交代で抱っこするか抱っこ紐必要です(*´╰╯`๓)♬
-
RASIA
そんなに負担にならないと聞いて安心しました✨
そうですね!寒くないように服装考えます😊
抱っこ紐大事ですね。
思いつかないことばかりだったので、参考になりました。
ありがとうございます❤️- 9月20日
-
♡Mママ子♡
私のとこも半年くらいの時に行ったのですが、すごく綺麗だけどあっという間に見終わってしまいます😂
子供関係ないですけど、前日とか前々日とかに雨降ったら濁ってるので宿泊予定なら仕方ないですけど日帰りなら予定ずらした方がいいですよ^_^- 9月20日
-
RASIA
あっという間なんですね😢
日帰りなので、天気に気をつけます✨
ありがとうございましたm(_ _)m- 9月20日
RASIA
写真だけでも綺麗なので、実際見たらもっとだろうなー❤️と楽しみにしています!
抱っこ紐、了解です✨
虫除け対策もしっかりしていこうと思います。
思いつかないことばかりだったので、ありがとうございます😊