Chao
助産婦さんは結構もうすぐですねとか言ってくれますが 先生はあまり言わないように思います(*´ω`*)
一人一人産まれる週数も違いますし
でもどの道もうすぐですね(*´ω`*)楽しみですねー!

ペコペコ0314
わたしは39w0の初マタです!
今日は日中も身体が痛く、お腹のハリもいつも以上にひどく、こんなに身体がバキバキなのは初めてですこし戸惑っています。
翔ママさんはどうですか?

くま仔
健診お疲れ様です( ິ•ᆺ⃘• )ິ
私も下がり始めてる!とは言われましたが、落ち着いてしまっていて産まれる気配ありません (ㆀ˘・з・˘)…
周りからはどう?って聞かれることが増えて来てうんざりしてきました´д` ;

二児のママ
うん。一人一人産まれる週違うから、いつ産まれるのかなって思うよ。産まれたら大変だけど、楽しみです。

二児のママ
私も毎日身体痛いですよ、臨月入ってから、よく張るようになってきましたよ。

二児のママ
私と同じですね。予定日に産まれてくれればいいのにって思ってしまいます。土日は保育園休みで誰もいないから。病院は旦那か親しかダメで、子供は連れてこれないので。月曜日なら自分の親が休みなので陣痛きたら、親と病院行けれるし。私は母親と旦那と翔の四人暮らしです。

二児のママ
この日の夜に破水するとは
コメント